Шоу-бизнес

Галкина во время прогулки по Таллину поймала российская фанатка из Швеции

Максима Галкина во время прогулки по солнечному Таллину поймала российская фанатка. Дама призналась, что сама она из России, но проживает в Швеции.

Изображение взято с: Youtube.com

Многие поклонники не раз предупреждали Аллу Пугачеву, чтобы она лишний раз не отпускала от себя более молодого супруга, ведь его могут увести во время гастролей поклонницы. Примадонна обычно на подобные рекомендации не обращает внимания и как оказалось, зря. Недавно во время прогулки по Таллину Максима Галкина прямо на улице поймала российская фанатка. Взволнованная женщина подошла к юмористу в момент, когда он вел съемку местных достопримечательностей. Дама призналась, что обычно на улицах к знаменитостям не подходит, однако шоумен сразу сказал, что в этом ничего страшного нет.

Поклонница призналась, что Галкина видела только по телевизору. Также дама рассказала, что родом из России, но проживает в Швеции. Супруг Аллы Пугачевой не стал отказываться от общения с незнакомкой. Он поздоровался, сказал, что ему очень приятно и передал Швеции привет.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости