Шоу-бизнес

Экс-депутат Худяков предложил Лепсу переименовать хит «Я уеду жить в Лондон»

Экс-депутат Роман Худяков предложил Григорию Лепсу переименовать хит «Я уеду жить в Лондон». По его мнению, российский артист в период проведения спецоперации на территории Украины не должен использовать в своём творчестве названия городов западных стран.
Экс-депутат Худяков предложил Лепсу переименовать хит «Я уеду жить в Лондон»

Изображение взято с: t.me/gvleps_official

Роман Худяков посоветовал Григорию Лепсу спеть о том, как он хочет поехать жить в Мариуполь, Запорожье, Херсон или Крым. Экс-депутат напомнил, что в ряде областей Украины скоро состоятся референдумы. В создавшейся ситуации патриотичные песни знаменитостей помогут людям сделать «правильный выбор». Худяков похвалил Лепса за посещение Донбасса и поддержку жителей данного региона.

Экс-депутат поставил певца Иракли в пример исполнителю хита «Я уеду жить в Лондон». По словам Худякова, этот артист запустил «правильный флешмоб». Иракли на концерте в Екатеринбурге спел композицию «Волга-Иртыш» вместо «Лондон-Париж».

Худяков подчеркнул, что российским артистам в своём творчестве нельзя упоминать о «красивой жизни» за границей. По мнению экс-депутата, Москва ничуть не уступает столицам западных государств. Как правило, эмигранты после переезда за рубеж до конца жизни с тоской вспоминают о родине.

Источник: ctnews.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости