Шоу-бизнес

Пятая жена Разина рассказала, как помогла Шатунову в тяжёлое время

Пятая жена Андрей Разина Наталья Грозовская рассказала, как помогла Юрию Шатунову в тяжёлое время. Она близко общалась с экс-солистом группы «Ласковый май» после смерти музыканта Михаила Сухомлинова.
Пятая жена Разина рассказала, как помогла Шатунову в тяжёлое время

Изображение взято с: wikimedia.org

Тогда Юрий Шатунов оказалась в очень тяжёлом положении. Певцу дружеское плечо подставила Наталья Грозовская. Она в то время работала в группе «Ласковый май». Шатунов же развивал сольную карьеру. Благодаря её поддержке артисту удалось преодолеть все трудности и потом достичь успеха на эстраде. Грозовская в те годы нередко пересекалась с певцом по работе.

Пятая жена Андрея Разина назвала Юрия Шатунова очень светлым и добрым человеком. Её сильно огорчила новость о его смерти. По мнению Грозовской, Шатунов был ангелом. Пятая избранница поблагодарила судьбу за знакомство с таким артистом. Она призналась, что сначала даже не могла поверить в кончину исполнителя хита «Белые розы».

Грозовская в своё время написала для Шатунова песню «Сестра». Поклонники творчества группы «Ласковый май» смогут услышать эту композицию на YouTube.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости