Шоу-бизнес

Певец Niletto обматерил фанатов в Екатеринбурге

Популярный российский исполнитель Данил Прытков, хорошо знакомый широкой публике под сценическим псевдонимом Niletto, выругался в адрес своих поклонников в Екатеринбурге, воспользовавшись при этом матом. Фанаты артиста собрались в городском парке под названием Зеленая роща, однако получили от него в свой адрес только нецензурную брань.
Певец Niletto обматерил фанатов в Екатеринбурге

Изображение взято с: Страница Данила Прыткова в соцсети

Пришедший в парк Niletto заявил собравшимся там людям, что все, кто пытается его снимать, должны либо взять и десять раз подтянуться на турнике, либо могут отправляться на три буквы. «Вот пусть все те, кто снимает, сделают по 10 подтягиваний, и могут продолжать снимать. Не подтянулись – идут на… вместе со своими камерами. Екатеринбург, вы как-то внимательней изучайте информацию, которую я публикую. Если я сказал, что мы не идем устраивать съемку, то значит мы хотим только позаниматься», - высказал свое недовольство артист.

После этого Niletto потребовал от поклонников покинуть площадку, но толпа расходиться не торопилась. Чем закончилась эта встреча звезды сцены с фанатами, не сообщается. Примечательно, что музыкант сам позвал всех желающих потренироваться на площадке в Зеленой роще.

Источник: ura.news
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости