Шоу-бизнес

Лариса Рубальская прокомментировала скандал вокруг ее юбилейного концерта

Лариса Рубальская прокомментировала скандал, который вспыхнул после выхода в эфир ее юбилейного концерта. Знаменитость отметила, что не все артисты попали в телеверсию мероприятия по техническим причинам.
Лариса Рубальская прокомментировала скандал вокруг ее юбилейного концерта

Изображение взято с: социальные сети Ларисы Рубальской

Юбилейный вечер Ларисы Рубальской был показан на одном из федеральных 5 августа, а само мероприятие состоялось в январе. В шоу приняли участие многие друзья поэтессы, артисты и композиторы, однако не все выступавшие на торжестве попали в телевизионную версию. Среди прочего в ней не было выступлений Игоря Наджиева, Алексея Глызина, Глеба Матвийчука и других. Вскоре в прессе появились комментарии обиженных знаменитостей, которых возмутила цензура канала. Лариса Рубальская в ответ заявила, что никакой цензуры не было. Просто юбилейный концерт продолжался 4,5 часа, а телеверсия была ограничена по времени 1 часом 40 минутами.

По словам поэтессы, все знаменитости, которые принимали участие в мероприятии, выступили хорошо. Их номера были замечательными и пользовались успехом у публики. Никаких претензий к артистам, съемочной команде и продюсеров у виновницы торжества нет.

Напомним, Лариса Рубальская отметила 75-летие в сентябре 2020 года. Концерт в честь юбилея знаменитой поэтессы переносился несколько раз по причине пандемийных ограничений. В итоге шоу состоялось только в январе 2022 года, а показали его только в августе.

Источник: absatz.media
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости