Шоу-бизнес

Депутат ГД Кузнецов попросил директора ФСБ Бортникова запретить Вайкуле въезд в Россию

Депутат ГД Дмитрий Кузнецов обратился к директору ФСБ Александру Бортникову с просьбой запретить Лайме Вайкуле въезд в Россию. По его мнению, латвийская певица выходом с флагом Украины на сцену во время концерта в Литве стала на сторону Киева в конфликте с Москвой.
Депутат ГД Кузнецов попросил директора ФСБ Бортникова запретить Вайкуле въезд в Россию

Изображение взято с: wikimedia.org

Дмитрий Кузнецов в своём обращении к директору ФСБ Александру Бортникову отметил, что Лайма Вайкуле не является гражданкой России и поэтому артистку вовсе не обязательно пускать артистку в страну, учитывая её отношение к спецоперации. По словам депутата, певица поддерживает власти Латвии. В Кремле же включили эту прибалтийскую республику в список недружелюбных стран. На концерте в Литве исполнительница хита «Ещё не вечер» открыто высказалась о своей гражданской позиции.

По мнению Кузнецова, в целях обеспечения обороноспособности Вайкуле нельзя пускать на территорию России. В Госдуму скоро внесут законопроект, запрещающий заниматься в стране предпринимательской деятельностью чужеземцам, которые поддерживают «враждебные государства».

Кузнецов признался, его задачей является воздействие на менеджеров от культуры и масс-медиа. Депутат заявил, что художник может занимать любую гражданскую позицию, поскольку никому ничего не обязан в своей свободе, а у чиновника же есть ответственность заботиться о стране с учётом точки зрения общества.

Источник: news-v.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости