Шоу-бизнес

Очевидцы рассказали об испуге Галкина во время драки на концерте в Юрмале

Максим Галкин во время драки, которая произошла на одном из его недавних концертов в Юрмале, «дрожал как осиновый лист». Об испуге звездного юмориста рассказали очевидцы неприятного события.
Очевидцы рассказали об испуге Галкина во время драки на концерте в Юрмале

Изображение взято с: Youtube.com

На одном из недавних выступлений Максима Галкина в Латвии произошел инцидент. Двое мужчин устроили драку прямо в зале. В итоге концерт пришлось прервать. Одна из присутствовавших на концерте женщин рассказала, что Максим Галкин видел все происходящее в зале с самого начала. Было видно, что супруг Аллы Пугачевой вначале растерялся, а когда понял, что все серьезно, у него даже изменился голос. Казалось, артист такого не ожидал. Он буквально «дрожал как осиновый лист», однако разнимать драчунов самостоятельно не рискнул. Было видно, что Галкин находится в шоке. Казалось, он переживал, что в итоге достаться может и ему.

Как рассказала гостья мероприятия, говорят, что причиной драки между зрителями стали политические разногласия. При этом дама отметила, что сам Галкин во время выступления был зажат. Она ходила на его концерты много раз, и тогда юморист был более раскрепощенным.

Источник: prozvezd.info
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости