Шоу-бизнес

Любовь Успенская Николаю Баскову: «Коля, у нас с тобой не сын, а дочь»

Популярная исполнительница Любовь Успенская не так давно поделилась с поклонниками неожиданными новостями. Как оказалось, артистка вместе с певцом Николаем Басковым воспитывает дочь. К слову, удивлена такому повороту событий была и сама Любовь Залмановна.
Любовь Успенская Николаю Баскову: «Коля, у нас с тобой не сын, а дочь»

Изображение взято с: Страница Любови Успенской в соцсети

Впрочем, речь идет не о ребенке, а о маленьком котенке, которого «золотой голос» России не так давно подарил певице. При этом, вручая Успенской питомца, Басков был уверен в том, что дарит ей мальчика, из-за этого пушистому малышу даже выбрали соответствующее имя – Ники, - а также фамилию – Успенский-Басков. Но, когда артистка узнала настоящий пол котенка, она была сильно удивлена. Этими новостями она и поспешила рассказать об этом фанатам, попутно обратившись к самому Баскову.

«Тут у нас произошел небольшой казус. Вот уже больше месяца мы занимаемся воспитанием нашего питомца Ники, которого нам подарил Коля Басков. Мы были уверены, что у нас растет мальчик, но совсем недавно у нас побывала ветеринар и буквально шокировала нас новостями о том, что это все-таки девочка. Так что отныне мы его специально одеваем в женские наряды, чтобы сразу становилось понятно – перед вами девочка. Что тут сказать, это такая радость, что ветеринары изначально ошиблись, потому что именно девочки нам в семье, скорее всего, и не хватало. В общем, Коля, у нас с тобой не сын, а дочь», - отметила Успенская.

Источник: 7days.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости