Шоу-бизнес

Феликс Грозданов рассказал о планах Пугачевой выдать дочь замуж за сына Ротару

Популярная российская исполнительница Алла Пугачева много лет назад хотела выдать дочь Кристину Орбакайте замуж за сына Софии Ротару. Об этом рассказал журналист Феликс Грозданов.

Изображение взято с: Youtube.com

Алла Пугачева считала сына Софии Ротару Руслана Евдокименко выгодной партией для своей дочери, однако украинская коллега выступила против. По словам журналиста, певица сказала, что в этом деле не нужен расчет, поскольку важны чувства. Звезда тогда призналась Примадонне, она хочет, чтобы ее сын был счастлив, а это станет возможным, если он сам встретит девушку, которая в итоге станет его женой. Пугачеву рассудительный ответ коллеги сильно расстроил. Певице не понравилось что ей отказали, к тому же сделала это главная конкурентка.

К слову, Руслан Евдокименко действительно сам нашел свою единственную. Сын Софии Ротару женился на девушке по имени Светлана. Вместе они уже более 30 лет. У пары двое совместных детей. Супруги, судя по публикациям в социальных сетях, действительно счастливы в браке.

Дочь Аллы Пугачевой была замужем несколько раз. В настоящее время Кристина Орбакайте счастлива в браке с бизнесменом Михаилом Земцовым. У певицы трое детей от разных мужчин.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости