Культура

Мария Захарова упрекнула Андрей Макаревича в эгоизме

Мария Захарова отреагировала на слова Максима Фадеева об Андрее Макаревиче, который предложил «лечить» всё население России. Дипломат упрекнула лидера группы «Машина времени» в эгоизме.
Мария Захарова упрекнула Андрей Макаревича в эгоизме

Изображение взято с: wikimedia.org

Андрей Макаревич в новом интервью сказал, что все граждане России нуждаются в помощи медиков и учёных. По его мнению, общество в этой стране «больно» уже сотни лет. Максим Фадеев нелестно отозвался о музыканте после таких слов. Продюсер подчеркнул, что самомнение Макаревича на порядок больше его реальных возможностей в искусстве. По предположению Фадеева, лидер группы «Машина времени» давно страдает нарциссизмом и сам нуждается в помощи врачей. Продюсер с точки зрения профессионала низко оценил работы данного артиста.

Мария Захарова попыталась понять, что произошло с Макаревичем в последние годы. По мнению дипломата, эгоизм музыканта достиг высшей степени. Этим и объясняются его нелестные высказывания в адрес России и её граждан. Макаревич ставит себя в центре Вселенной. Из-за этого всё сущее для него меркнет.

Источник: t.me
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости