Шоу-бизнес

Валерий Меладзе может лишиться своего торгового центра в Москве

Популярный российский исполнитель Валерий Меладзе может лишиться своего прибыльного торгового центра в Москве. Дело в том, что артист нарушил условия договоренностей, заключенных с местными властями и теперь соглашение может быть расторгнуто.
Валерий Меладзе может лишиться своего торгового центра в Москве

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Речь идет о торговом центре «Вантаж», расположенном в Восточном Бирюлево. Валерий Меладзе стал владельцем пассажа еще в 2009 году. При этом землю артист уже много лет арендует у городской администрации. В минувшем году во время проверки в здании были выявлены ломбард, ремонтная мастерская и автошкола. Появление этих заведений нарушают договоренности владельца и властей города. После проверки на артиста завели административное дело. Меладзе решил бороться за свои права в суде, однако дело проиграл. Теперь же на торговый центр могут наложить штрафные санкции за нарушение условий договора. При этом не исключено, что власти решат расторгнуть подписанное ранее соглашение. В таком случае Меладзе лишится многомиллионного ежегодного дохода.

Между тем стало известно, что популярный артист некоторое время назад покинул Россию. Говорят, Меладзе поселился в Монако. Причиной переезда стали сложности, возникающие в работе артиста на отечественной сцене. Об этом рассказал Отар Кушанашвили.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости