Шоу-бизнес

София Ротару добилась запрета выступлений Аллы Пугачевой на Украине

О вражде, которая существовала между двумя легендами Советской эстрады – Аллой Пугачевой и Софией Ротару, - уже десятилетиями слагают настоящие легенды. Более того, поговаривают, что София Михайловна, которая недавно отметила 75-летие, в свое время запретила конкурентке выступать в родной для нее Украине.
София Ротару добилась запрета выступлений Аллы Пугачевой на Украине

Изображение взято с: Страница Софии Ротару в соцсети

Как поговаривают старожилы отечественного шоу-бизнеса, вражда между двумя звездами эстрады началась еще в семидесятых годах. По словам сторонников этой версии, артистки в то время активно соперничали за внимание и любовь огромной аудитории, а потому никто не хотел уступать второй стороне. Ходят даже слухи, что в тот период Алле Борисовне запретили выступать на территории Украины. Утверждается, что София Михайловна водила дружбу с главой Украинской ССР Владимиром Щербицким, который с ее подачи лично распорядился о том, чтобы концерты Примадонны в республике не проводились.

«Для Аллы Пугачевой это решение было болезненным ударом, поскольку она тогда претендовала на звание главной любимицы советских зрителей», - прокомментировал эту информацию журналист Денис Сорокин.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости