Шоу-бизнес

Игорь Николаев прокомментировал слухи о семейных проблемах с Проскуряковой

Игорь Николаев развеял все слухи о проблемах в семье. Он поздравил супругу Юлию Проскурякову, опубликовав свежую композицию «Ну зачем мы ссоримся?».

Изображение взято с: YouTube

Сегодня Юлия Проскурякова празднует день рождения. Ей исполнилось 40 лет, о чём она радостно сообщила в своих социальных сетях. По такому особому случаю Николаев опубликовал кадры с одного концерта, на котором он выступал совместно с супругой. Он также написал «С днём рождения, любимая!». Несмотря на нежное поздравление, фанаты решили, что композитор решил подогреть слухи о семейном кризисе. И именно поэтому выбрал песню с названием «Ну зачем мы ссоримся?».

Информация о проблемах в браке появилась некоторое время назад. А причины семейных неурядиц якобы заключаются в том, что Юлия Проскурякова погрузилась с головой в новую работу. Жена Николаева закончила обучение в ГИТИСе, и теперь является актрисой. После этого на Проскурякову посыпались проекты. Закончив один, уже сразу предлагают другой. Поэтому и появились слухи о том, что Николаев расстроен из-за постоянного отсутствия жены.

Однако супруги уже давно не обращают внимание на сплетни, тем более на те, которые касаются их личной жизни.

Источник: 7days.ru
Автор: Ксения Абакумова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости