Шоу-бизнес

Соловьев напомнил Лободе о том, что она зарабатывала на русскоязычных хитах

Журналиста Владимира Соловьева возмутили высказывания Светланы Лободы, которая продолжает критиковать россиян. Телеведущий решил напомнить певице, что огромные деньги она зарабатывала именно на русскоязычных хитах.
Соловьев напомнил Лободе о том, что она зарабатывала на русскоязычных хитах

Изображение взято с: Соцсети Светланы Лободы

Уехавшая из России Лобода дала интервью грузинскому продюсеру Ноэ Сулаберидзе. В ходе разговора Лобода заявила, что вся интеллигенция уже покинула страну. А остались там только те, кто получает информацию исключительно из телевизора и радио. Такие люди, по мнению исполнительницы, не знают альтернативного мнения и ограждают себя от неприятной им действительности. Подобные высказывания возмутили Соловьева. Он сказал, что хоть она и гражданка Украины, однако много лет зарабатывала именно в России. И теперь получается так, что Лобода объясняет «кто мы, кто они».

Журналист также напомнил, что артистка вместе другим украинским певцом Максом Барских недавно выступала в Нью-Йорке. По словам Соловьева, вся интеллигенция уехала для того, чтобы провести «корпоративчик» за 100 тысяч долларов на русском языке.

Лобода покинула Россию из-за спецоперации. Однако её недолюбливают на Украине, так как она долгое время проживала в Москве, а российские фанаты отворачиваются от неё за резкие высказывания в сторону народа в том числе. На данный момент Лобода проводит корпоративы и гастроли в близких с Россией странах.

Источник: rueconomics.ru
Автор: Ксения Абакумова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости