Шоу-бизнес

Алёна Кравец сообщила об ухудшении здоровья Бориса Моисеева

Алёна Кравец поделилась информацией о состоянии здоровья Бориса Моисеева. По словам модели, артист хочет прожить остаток жизни в тишине и комфорте.

Изображение взято с: YouTube

У Бориса Моисеева более 10 лет назад случился инсульт, с тех пор артист перестал выступать на сцене. После болезни певец долго занимался реабилитацией, так как был парализован. С этого момента здоровье Моисеева полностью не восстановилось. По словам Алёны Кравец, исполнитель продолжает борьбу с разными недугами, поэтому на сцену он не вернётся. Кравец сказала, что на данный момент знаменитости необходим покой и отдых. Как выразилась модель, у Моисеева есть возможность жить комфортно и спокойно, так как у него имеется собственная недвижимость в столице.

Кравец заявила, что нельзя осуждать человека лишь за стремление скрыться от глаз фанатов. По словам модели, исполнитель сможет себе устроить не только комфортное существование, но также и безбедное. Кравец сказала, что Моисеев получает пенсию в районе 150 тысяч рублей, и, по её мнению, это приличная сумма даже для Москвы.

Источник: dni24.com
Автор: Ксения Абакумова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости