Общество

Собчак рассказала о «фильтрации хороших русских» в аэропорту Грузии

Ксения Собчак обратила внимание на необычную ситуацию, которая происходит в одном из аэропортов Грузии. Сотрудники организовали «фильтрацию хороших русских».
Собчак рассказала о «фильтрации хороших русских» в аэропорту Грузии

Изображение взято с: wikimedia.org

В личном Telegram-канале знаменитость рассказала, что в Тбилиси проводят выборочный осмотр людей, которые прибывают в страну с паспортами РФ. Согласно словам журналистки, в момент прибытия в Грузию их «выдергивают» из линии ожидания и отправляют в отдельную комнату. В последней находятся 3 человека с «очень интеллигентной» внешностью.

Собчак подчеркнула, что в специальной комнате находятся вовсе не грузины. Это лица с чрезвычайно хорошим знанием английского. Владение языком настолько хорошее, что Собчак считает их носителями. Тройка неизвестных задает приглашенным чрезвычайно подробные вопросы. Они интересуются происхождением человека, его целью поездки, местом проживания в РФ и адресом, по которому он будет находиться в Грузии. Не обходят стороной и профессию с доходами гостя страны.

Собчак допускает, что в случае отказа от подобного «социологического опроса» могут появиться проблемы с попаданием в страну. Собеседник телеведущей, рассказавший о необычной процедуре «фильтрации» не рискнул проверять последствия отказа от сотрудничества на личном опыте. Суть происходящего осталась не вполне понятной.

Источник: sportkp.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости