Шоу-бизнес

«Максим полностью раскрылся, стал самим собой»: Май Абрикосов рассказал о лицемерии Галкина

Май Абрикосов убеждён, что в настоящее время Максим Галкин показывает россиянам своё истинное лицо. Юморист покинул страну и теперь перестал сдерживать себя в оскорблениях знаменитостей.

Изображение взято с: YouTube

Галкин уехал из России весной этого года и уже успел спровоцировать «народный» гнев. Он негативно высказывался о действиях власти родной страны, скандалил с другими знаменитостями и даже конфликтовал с поклонниками. В такой момент шоумен приковал к себе взгляды множества людей, среди которых оказался и Май Абрикосов. Роман Тертишный – настоящее имя блогера. Он уверен, что Максим Галкин по-настоящему себя проявил. По мнению Абрикосова, работа на федеральном канале сдерживала телеведущего и не позволяла «плеваться» в своих коллег. А теперь Галкин, по словам блогера, полностью раскрылся.

Напомним, что жена Галкина Алла Пугачева не планирует делиться своим мнением на счёт спецоперации. И уверяет, что вернётся в Россию к началу учебного года. Однако сам Максим Галкин вариант своего возвращения на родину не рассматривает.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Ксения Абакумова
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости