Шоу-бизнес

Герасимов рассказал, как на самом деле Разин получил права на песни «Ласкового мая»

Александр Герасимов поделился информацией, кто помог Разину присвоить права на хиты «Ласкового мая». По его словам, права перешли в руки продюсера при неочевидных обстоятельствах.

Изображение взято с: YouTube

Александр Герасимов является концертным директором, он сказал, что ему крайне жаль Юрия Шатунова. По его словам, певец безумно нервничал из-за каждого судебного заседания с продюсером. Подтверждает этот факт и Аркадий Кудряшов, директор Юрия Шатунова. По мнению Герасимова, исполнитель также пострадал и рук композитора Сергея Кузнецова. Он попросту отдал права на песни Андрею Разину в нетрезвом состоянии. Концертный директор отметил, что сам Разин «много крови выпил» при жизни знаменитости.

Александр Герасимов возмущался, что не может себе представить солиста группы «Ласковый май» без хита «Белый розы». Он назвал это нонсенсом.

Напомним, что продюсер Андрей Разин планировал передать права на песни «Ласкового мая» тиктокеру Дане Милохину. Однако в скором времени в «борьбу» за наследие группы вступит вдова Юрия Шатунова Светлана.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Ксения Абакумова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости