Шоу-бизнес

Продюсер Дзюник выдал тайну Владимира Преснякова: "Любит выпить"

Леонид Дзюник заявил, что Владимир Пресняков любил выпить перед концертом. Продюсер рассказал об этом во время общения с журналистами, а также вспомнил характерный случай из карьеры артиста.

Изображение взято с: wikimedia.org

Дзюник сообщил, что однажды вместе с Владимиром Пресняковым отправился на концерт, который был запланирован в Твери. По его словам, певец принял весьма большое количество алкоголя и отправился на сцену. В итоге выступление прошло успешно и завершилось без скандальных ситуаций. Пресняков сумел взять в себя в руки, а также избежал позора перед поклонниками.

Продюсер отметил, что скрывать такие вещи не видит смысла, поскольку в прошлом артист в самом деле любил употребить спиртное. Перед концертом могли выпить бутылку «Хеннеси». В итоге Пресняков становился «тепленький». Ему предоставляли 30 минут для выступления перед зрителями. В итоге Владимир Пресняков вместо получасовой программы отрабатывал полные 1 час 20 минут живой музыки. Дзюник признался, что сам бы с трудом поверил в это, если бы не был свидетелем происходящего. Зачастую к завершению концертной программы зрители расходятся, однако на выступлении Преснякова оставалась полная площадь.

Источник: ctnews.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости