Шоу-бизнес

Ляйсан Утяшева уехала в Турцию и поделилась страхами за свою фигуру

Ляйсан Утяшева вместе со своей семьёй отправилась в Турцию. Телеведущая поделилась своими опасениями по поводу этого отпуска.

Изображение взято с: YouTube

Ляйсан Утяшева, её муж Павел Воля и двое детей заселились в один из турецких отелей, где «всё включено». По словам бывшей гимнастки, они уже около 10 лет не отдыхали в этой стране. «Это лето – колоссальная проверка моей силы воли», - призналась Утяшева. Всё дело в том, что звезда переживает за свою фигуру, а «всё включено» может подпортить годы упорных тренировок. «Вспоминаю, как есть глазами», - шутит Утяшева.

По словам телеведущей, ей бывает крайне сложно устоять перед желанием попробовать всю вкусную еду. В шутку Ляйсан Утяшева сказала, что завидует Павлу Воле, так как он никогда не сталкивался с лишним весом. А вот Утяшева, в свою очередь, склонна к быстрому набору лишнего веса.

Напомним, что Ляйсан Утяшева после ухода из гимнастики очень сильно поправилась. Однако она смогла взять себя в руки, ограничить в еде и наладить занятия спортом. Таким образом ей удалось скинуть почти 40 набранных килограмм.

Источник: bloknot-volgograd.ru
Автор: Ксения Абакумова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости