Шоу-бизнес

Организаторы Sea Dance Festival выбрали диджея из РФ вместо украинской группы Kalush Orchestra

Организаторы Sea Dance Festival не так давно получили ультимативное требование от украинского коллектива Kalush Orchestra. Ответом на этом стал выбор в пользу диджея из РФ, поэтому победители «Евровидения» лишились возможности выступать на фестивале в Черногории.
Организаторы Sea Dance Festival выбрали диджея из РФ вместо украинской группы Kalush Orchestra

Изображение взято с: wikimedia.org

До этого украинский коллектив сообщал в соцсетях, что российскую артистку Нину Кравиц не пустили на несколько музыкальных мероприятий. Kalush Orchestra заявили поклонникам, что намерены «отменить» ее выступление на фестивале в Черногории. Для этого группа, получившая титул победителя «Евровидения» текущего года, отправила организаторам ультиматум, в котором заявили об отказе принимать участие в событии, если из программы не уберут российского диджея.

Лидер Kalush Orchestra заявил, что работа на одной сцене с россиянкой для него – «полная шляпа», даже если выступление проводится в разные дни. Организаторы на жесткое требование украинской группы ответили отказом. Теперь Kalush Orchestra придется отказаться от выступления на фестивале для соблюдения данного слова. В качестве альтернативы эксперты отрасли ожидают попытки создания громкого скандала для оказания давления на мероприятие Sea Dance Festival.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости