Шоу-бизнес

Бизнесмен Василий Клюкин проиграл жене особняк на Рублёвке

Появилась информация, что Анна Клюкина выиграла суд у бывшего мужа. Дом в элитном районе Москвы остаётся у жены бизнесмена.
Бизнесмен Василий Клюкин проиграл жене особняк на Рублёвке

Изображение взято с: Соцсети Василия Клюкина

Несмотря на то что прошел год с момента развода, Василий Клюкин продолжает судебные разбирательства со своей бывшей супругой. Стало известно, что миллиардером было подано сразу несколько исков, но пока что удача от него отвернулась. Одинцовский суд принял решение поддержать Анну Клюкину и отказать бизнесмену в его требованиях на особняк. В настоящее время в доме на Рублёвке проживает сама Клюкина и двое их общих детей. Помимо этого, миллиардер пытался доказать, что этот особняк был приобретён на алименты, однако он не смог предоставить весомых доказательств. Отмечается, что интересы Анны Клюкиной представлял адвокат Филипп Рябченко.

Женщина публиковала в своих социальных сетях ролик, на котором экс-супруг доказывал ей то, что оформит дом на детей и приходить сюда будет столько, сколько захочет.

Ранее стало известно, что Василий Клюкин намеревается забрать 12-летнего сына себе, что поспособствует уменьшению алиментов.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Ксения Абакумова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости