Шоу-бизнес

«А это шелупонь, пусть едут»: Сергей Никоненко поделился мнением о сбежавших артистах

Сергей Никоненко поделился своим мнением на счёт уехавших из страны знаменитостей. По его мнению, далеко не каждого ожидает удача за границей.

Изображение взято с: YouTube

Актёр Сергей Никоненко уверен, что обратная дорога для всех «сбежавших» артистов пока что закрыта. Он признался, что равнодушно относится к этим знаменитостям, не осуждает их и не горюет об их отъезде. Никоненко рассказал, что в 20-е годы «умы» покидали страну, тогда было жалко и грустно, а в этой ситуации - нет. «А это шелупонь, эти пусть едут», - заявил актёр.

По мнению артиста, спрос на русскоговорящих знаменитостей будет не продолжительным. Никоненко уверен, что пока заграничная публика ходит на них смотреть, как на обезьянок. Однако всё же он назвал одного артиста, который мог бы иметь продолжительный успех за рубежом. Никоненко выделил Шаляпина и заявил, что востребован он был именно на русском языке. Также он отметил, что балетные танцоры смогут пользоваться успехом.

Сергей Никоненко уверен, что отечественным знаменитостям будет достаточно выступить в Латвии или Израиле два-три раза, а после они станут не нужны.

Источник: ctnews.ru
Автор: Ксения Абакумова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости