Шоу-бизнес

Сергей Никоненко сравнил Чулпан Хаматову с обезьянкой

Актёр Сергей Никоненко высказался об уехавших знаменитостях. Особо он отметил Чулпан Хаматову, сказав, что он хорошая актриса.

Изображение взято с: YouTube

Из-за спецоперации на Украине многие отечественные знаменитости покинули страну. Сергей Никоненко прокомментировал подобный поступок и заявил, что в ближайшее время всем сбежавшим звёздам дорога домой закрыта. Артист поделился своим мнением на счёт Чулпан Хаматовой. Он рассказал, что видел её игру в дипломном спектакле, и она ему понравилась. Однако теперь Никоненко сравнивает актрису с обезьянкой. По его мнению, Хаматова уехала только из-за того, что так сделали другие артисты. «Другие дали пример, побежали, и я тоже хочу», - сказал Никоненко.

Ещё актёр отметил, что за рубежом отечественным звёздам будет непросто. Это зависит от того, что в России можно давать концерты хоть круглый год и не повторяться, а за границей к ним быстро все потеряют интерес.

Напомним, что Чулпан Хаматова на данный момент проживает под Ригой, где у неё был куплен дом. Артистка смогла найти работу в местном театре, однако её не устраивает этот уровень заработка.

Источник: csn-tv.ru
Автор: Ксения Абакумова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости