Шоу-бизнес

Жена Дмитрия Тарасова нашла для своих детей няню с Филиппин

Супруга Дмитрия Тарасова находилась в поиске новой няни для детей. Анастасия Костенко остановила свой выбор на «помощнице» с Филиппин.
Жена Дмитрия Тарасова нашла для своих детей няню с Филиппин

Изображение взято с: Соцсети Анастасии Костенко

Жена футболиста уже провела онлайн-собеседование с одной из кандидаток. Женщина с Филиппин будет не только воспитывать детей Тарасова и Костенко, но также обучать их английскому языку и помогать с уборкой. Девушке уже не терпится лично познакомиться с будущей няней.

Также Костенко поделилась, что женщина будет помогать ей в приготовлении пищи. Звёздная мама отметила, что сейчас это редкость.
Анастасия Костенко рассказала, что ей приходилось сталкиваться с обманом со стороны кандидаток. Её обманывали и даже подделывали рекомендации. Чтобы избежать подобного в этот раз девушка обратилась в агентство.

С такой помощницей у Анастасии Костенко появится больше времени на себя и мужа. В Сети уже появлялись слухи, что после рождения третьего ребёнка у пары не всё гладко в отношениях. Отмечалось, что футболист начинал засматриваться на других девушек. Однако сам Тарасов подобную информацию отрицает.

Источник: 7days.ru
Автор: Ксения Абакумова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости