Шоу-бизнес

Косметолог Новиков назвал изменения внешности Анны Кошмал работой специалистов

Косметолог Кирилл Новиков объяснил изменения во внешности Анны Кошмал вмешательством специалистов. Артистка прославилась благодаря ситкому «Сваты», где исполнила одну из ключевых ролей.
Косметолог Новиков назвал изменения внешности Анны Кошмал работой специалистов

Изображение взято с: страницы Анны Кошмал в соцсетях

За жизнью знаменитости следят многие поклонники из РФ и Украины. Публика наблюдала за тем, как девушка выросла и превратилась в женщину. При этом многие отметили улучшение внешности актрисы. Врач-косметолог верит, что для 27-летней знаменитости не в новинку прибегать к специальным процедурам по коррекции контура лица.

Новиков отметил, что это могла быть малоинвазивная операция. Специалист видит признаки объемного вмешательства на средней трети лица. «Прочитать» подобные изменения достаточно тяжело, поскольку использовалась «хорошая техника» от профессионала. Новиков добавил, что нижняя челюсть Кошмал демонстрирует более четкий контур, поскольку ее «подчеркнули».

Поклонники актрисы неоднократно говорили, что с годами той удается неожиданно сильно хорошеть. Многие оказывали ей поддержку и осыпали комплиментами, однако позиция Анны Кошмал по отношению к фанатам из РФ стала достаточно резкой после старта спецоперации на территории Украины.

Источник: ctnews.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости