Шоу-бизнес

«Это её иллюзии»: Продюсер Дмитрий Ашуров рассказал о популярности Лободы в других странах

Продюсер Дмитрий Ашуров прокомментировал сорванное выступление Лободы в Эстонии. Также же он отметил, что у певицы не получится ворваться в российские чарты с новым ярким клипом.
«Это её иллюзии»: Продюсер Дмитрий Ашуров рассказал о популярности Лободы в других странах

Изображение взято с: Соцсети Светланы Лободы

Недавно стало известно, что у Светланы Лободы отменилось сольное выступление в Таллине. По словам певицы, её подставили организаторы, не выполнившие все условия. Отечественный продюсер Дмитрий Ашуров заявил, что не верит в виновность организаторов. Он убеждён, что Светлана Лобода попросту не смогла продать все билеты и, соответственно, не заполнила зал. Продюсер заявил, что украинская артистка хочет стать популярной в странах Америки и Европы. Однако, по мнению Ашурова, достичь она этого не сможет. По словам продюсера, эти страны имею свою музыку и свои вкусы, поэтому удивить заграничную публику скопированными образами не получится.

«Кому она там нужна? Это её иллюзии», - сказал Дмитрий Ашуров. Он уверен, что артистка не будет получать огромные гонорары, которые получала в России. Продюсер назвал «сонгрерайтинг» максимумом Светланы Лободы.

Источник: ctnews.ru
Автор: Ксения Абакумова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости