Шоу-бизнес

Стас Костюшкин рассказал, почему он не общается с Денисом Клявером

Стас Костюшкин рассказал, почему потеряны связи с его бывшим напарником по группе «Чай вдвоем» Денисом Клявером. По его мнению, сейчас между ними нет общих интересов.

Изображение взято с: YouTube

Костюшкин и Клявер были участниками группы «Чай вдвоем» около 18 лет. Несмотря на то что дуэт был на пике своей популярности, музыканты решили «разойтись» и теперь каждый из них занимается сольным творчеством. Сейчас известно, что артисты не поддерживают дружеских связей. По заверению Костюшкина, у них больше нет общих интересов. В данный момент певец занимается проектом A-Dessa, где является солистом. Его группа исполняет ироничные треки на актуальные сегодня темы. Денис Клявер, в свою очередь, также занимается сольным творчеством. Отмечается, что за свои песни исполнитель несколько раз стал обладателем статуэток «Золотой граммофон».

Стас Кстюшкин рассказал, как же они познакомились с будущим коллегой. Как выяснилось, их познакомили девушки, с которыми они тогда состояли в отношениях. Так получилось, что Костюшкину пришла идея организовать музыкальную группу.

Источник: www.vokrug.tv
Автор: Ксения Абакумова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости