Шоу-бизнес

Шахназаров обвинил мафию шоу-бизнеса в выступлениях Дианы Анкудиновой по домам культуры

Михаил Шахназаров объяснил, почему Диана Анкудинова, имея прекрасный голос, выступает исключительно в домах культуры. Журналист уверен, что всему виной - мафия российского шоу-бизнеса, которая не пускает на сцену талантливых исполнителей.
Шахназаров обвинил мафию шоу-бизнеса в выступлениях Дианы Анкудиновой по домам культуры

Изображение взято с: социальные сети Михаила Шахназарова

На счету Дианы Анкудиновой множество побед в различных телевизионных шоу. Она стала победительницей проекта НТВ «Ты супер», причем, в двух сезонах подряд. Затем певица приняла участие в программе «Шоумаскгоон», где поразила публику и жюри сложнейшей вокальной техникой. От таланта этой исполнительницы был в восторге сам Игорь Крутой. Прославленный композитор не только помог начинающей артистке с записью музыкального альбома, но и подарил ей квартиру в Подмосковье. Правда, несмотря на это, слава артистки вскоре пошла на спад. Михаил Шахназаров уверен, что все дело в мафии отечественного шоу-бизнеса.

Журналист напомнил о том, что Анкудинова является обладательницей прекрасного голоса, а еще она очень ярко начинала, однако затем была вынуждена давать концерты в домах культуры. По мнению журналиста, всему виной мафия российского шоу-бизнеса. Никто не хочет вкладывать деньги в начинающие дарования, а потому у них никаких шансов пробиться на большую сцену нет.

Изображение взято с: Youtube.com

К слову, сама Диана Анкудинова в настоящее время находится на отдыхе. Знаменитость регулярно радует поклонников публикацией фотографий с прогулок по морскому побережью и по лесным просторам.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости