Шоу-бизнес

Концерты Малинина и Семенович отменили на юге из-за дорогих билетов

Концерты популярного российского исполнителя Александра Малинина с сыном Никитой и выступления Анны Семенович на юге России были отменены. Организаторы заявляют о катастрофически низких продажах билетов на мероприятия этих артистов, которые оказались для россиян слишком дорогостоящими.
Концерты Малинина и Семенович отменили на юге из-за дорогих билетов

Изображение взято с: социальные сети Александра Малинина

Концерты Александра Малинина с сыном Никитой должны были пройти в нескольких городах на юге России. Правда, билеты, которые стоят от 1 700 до 6 000 рублей зрители оказались покупать, не готовы. После того, как стало понятно, что исполнителям не удалось собрать даже треть залов, они задумались об отмене концертов. Кассиры рассказали журналистам, что люди не могут платить за два билета в третьем ряду 12 000 рублей, ведь время сейчас непростое. Между тем артисты не хотят снижать гонорары. В итоге концерты приходится отменять.

Помимо этого, стало известно об аналогичных проблемах у Анны Семенович. Певица планировала выступить с группой «Земляне» в Геленджике. На выступление удалось продать лишь несколько десятков билетов, поэтому везти певицу на юг нецелесообразно. За деньги, которые удалось собрать, даже транспортные расходы не покрыть. В свою очередь Кристина Орбакайте, хоть и добралась до юга, выступала в полупустых залах.

Изображение взято с: социальные сети Анны Семенович

При этом неплохо заработать на концертах в южных регионах смог певец Хабиб. Как рассказал продюсер Сергей Лавров, у этого артиста гонорар составляет 600 000 рублей, поэтому стоимость билетов оказалась доступной. С аншлагами прошли выступления Филиппа Киркорова и Григория Лепса.

Источник: prozvezd.info
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости