Шоу-бизнес

Галкин сообщил о завершении концертного тура по Латвии

Максим Галкин сообщил поклонникам в социальных сетях о завершении концертного тура по Латвии. Во время финального выступления в Резекне в прибалтийской республике муж Аллы Пугачёвой спародировал композитора Раймонда Паулса.
Галкин сообщил о завершении концертного тура по Латвии

Изображение взято с: vk.com/maxgalkinru

Максим Галкин в Латвии в Резекне развлекал публику в акустическом концертном зале GORS. Юморист в конце мероприятия поблагодарил фанатов за радушный приём. Поклонники аплодировали мужу Аллы Пугачёвой стоя. По словам Галкина, в прибалтийской республике очень чуткие и тонкие зрители. Пародисту понравилось выступать в Латвии. Фанаты поблагодарили Галкина за хороший концерт и попросили его почаще приезжать с гастролями в республику. Комик пообещал не разочаровать своих заграничных поклонников.

Перед завершением тура по Латвии Галкин выступил в селе Роя. Это стало поводом для критики артиста со стороны российских журналистов. Муж Пугачёвой назвал данное село живописным местечком с ультрасовременным залом, который можно сравнить с «Фестивальным» в Сочи. Галкину надолго запомнилось выступление в Рое. Зрители там его радушно встретили рукоплесканиями. После завершения концертного тура в Латвии пародист отправился в Хельсинки.

Источник: ctnews.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости