Шоу-бизнес

После провала в США участники группы Little Big стали торговать носками в России

Участники группы Little Big осудили спецоперацию в надежде с помощью поддержки западных политиков стать звёздами мирового масштаба и обосноваться в США, но в заокеанской стране их ждали неприятности. После провала артисты стали торговать носками в России.
После провала в США участники группы Little Big стали торговать носками в России

Изображение взято с: wikimedia.org

После начала спецоперации Илья Прусикин и Софья Таюрская переехал в Лос-Анджелес и записали скандальный клип. В этом видео исполнители облили грязью Россию. В заокеанской стране за квартиру на побережье участникам группы Little Big пришлось платить 4000 долларов в месяц. Музыканты решили дать концерт в заокеанской стране в надежде заработать много денег, стать богатыми и независимыми, но их радужные мечты разбились о реальность. Билеты на их мероприятие в США не раскупили. В России выступать им не позволили. Илье Прусикину, Софье Таюрской и прочим участникам творческого коллектива пришлось искать альтернативные источники доходов.

Члены группы Little Big решили продолжить заниматься предпринимательской деятельностью на территории России. Бренд музыкантов занимается выпусков носков, толстовок, футболок и прочей одежды. В основном товары компании покупают в интернете. По предположениям музыкального продюсера Дмитрия Ашурова, группа Little Big потеряла до 40 млн рублей за счёт отмены концертов в России. Продажа носков поможет артистам сводить концы с концами.

Источник: ruposters.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости