Шоу-бизнес

Стало известно, как встречали в Москве звезду сериала «Богатые тоже плачут» Веронику Кастро

Популярный мексиканский телесериал «Богатые тоже плачут» оказался невероятно популярным в Советском Союзе. Дошло до того, что исполнительницу главной роли Веронику Кастро пригласили в Москву. Как встречали звезду в столице России, вспомнила киновед Наталья Примакова.
Стало известно, как встречали в Москве звезду сериала «Богатые тоже плачут» Веронику Кастро

Изображение взято с: Youtube.com

Многие эксперты считают, что на популярность этого мелодраматического мексиканского сериала повлияла Вероника Кастро. Эта актриса как никто сумела передать все эмоции от жизненных историй, провокаций, интриг и подстав, показанных в ленте. В 1992 году исполнительницу главной роли пригласили в Москву. Причем, приглашение отправил лично Борис Ельцин. Более того, Вероника Кастро оказалась единственной сериальной артисткой, которую у трапа самолета встречал лично президент. В новостях тогда показывали кадры, как Борис Николаевич накидывает на плечи мексиканской звезде павлопосадский платок.

В свою очередь Александр Пятаков вспомнил, что звездная гостья сильно отличалась от героинь отечественных фильмов. Возможно, именно поэтому жизненная история ее героини произвела на советских зрителей такое огромное впечатление.

Источник: ctnews.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости