Шоу-бизнес

Продюсер Рудченко: «SHAMAN будет посильнее Газманова в вокале»

Набирающего популярность певца SHAMAN и ветерана российской сцены Олега Газманова нет никакого смысла сравнивать по вокальным данным, поскольку молодой артист в этом компоненте существенно превосходит старшего коллегу. С таким заявлением выступил продюсер Павел Рудченко.
Продюсер Рудченко: «SHAMAN будет посильнее Газманова в вокале»

Изображение взято с: Страница SHAMAN в соцсети

Как отмечает специалист, сопоставить двух артистов можно лишь в таком аспекте, как патриотизм в творчестве и публичных заявлениях. К примеру, SHAMAN стал популярным благодаря композиции «Я русский», а Олег Газманов, и вовсе, много лет считается одним из главных патриотов на отечественной эстраде.

«Но у SHAMAN намного сильнее вокальная составляющая. То есть, в его репертуаре в будущем может появиться намного больше сложных и интересных композиций. А вот у Газманова, что бы там ни говорили, все же ограниченный вокал, он чаще поет душой, проговаривая определенные сложные моменты в песнях. И если сравнивать их в плане вокала, то SHAMAN однозначно будет посильнее Газманова в вокале», - подчеркнул Рудченко.

Продюсер отметил, что считает молодого исполнителя очень талантливым артистом, который при этом пытается пробивать себе путь на вершину отечественного шоу-бизнеса самостоятельно. И именно в последнем вопросе, добавляет эксперт, у него могут возникнуть определенные трудности.

Источник: news.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости