Шоу-бизнес

Нагиев подтвердил слухи о приостановке своей работы в шоу «Голос»

Дмитрий Нагиев подтвердил слухи о приостановке своей работы в развлекательном вокальном шоу «Голос». Зрители не увидят его в данном проекте минимум на протяжении одного сезона.
Нагиев подтвердил слухи о приостановке своей работы в шоу «Голос»

Изображение взято с: vk.com/nagiev.universal

Дмитрий Нагиев заранее договорился с продюсером Юрием Аксютой, что возьмёт творческий перерыв после десяти лет работы в шоу «Голос». Указанное время истекло и пришла пора ведущему брать паузу. Лариса Гузеева заменит Нагиева в данной передаче. Последний же попытается развить другие творческие проекты. Поклонники в социальных сетях уже выразили негодование по поводу приостановки работы Нагиева в шоу «Голос». Некоторые фанаты написали, что не станут смотреть эту передачу без упомянутого ведущего.

Нагиев строит карьеру не только на телевидении, но и в киноиндустрии. В список последних фильмов с его участием попали «Свингеры», «Папы», «Охотник». Нагиев исполнит роль авантюриста Остапа Бендера в новой картине «12 стульев» режиссёра Петра Зеленова. Его партнёрами по съёмочной площадке станут звезда трагикомедии «Служебный роман» Светлана Немоляева, Людмила Колесникова, Алексей Ошурков и прочие актёры.

Источник: argumenti.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости