Шоу-бизнес

Приемная дочь Ивана Урганта полностью обнажилась ради фотосессии

Приемная дочь популярного шоумена и телеведущего Ивана Урганта Эрика Кикнадзе давно живет в США. Не так давно 21-летняя девушка позволила себе скандальную выходку, которая удивила не только ее подписчиков в соцсети, но и поклонников ее отчима, решивших, что подобное поведение является неподобающим. Все дело в откровенной фотосессии, в которой она предстала перед широкой публикой совершенно обнаженной.
Приемная дочь Ивана Урганта полностью обнажилась ради фотосессии

Изображение взято с: Страница Ивана Урганта в соцсети

Если еще недавно на страничке Эрики Кикнадзе в соцсети появлялись просто провокационные фото, из-за которых многие пытались пристыдить Урганта, то теперь девушка решила зайти еще дальше. Она опубликовала снимок, на котором позирует полностью обнаженной, измазавшись в черной краске. Причем, для этого фото девушка избавилась от одежды полностью, не оставив на себе даже трусиков.

Публика к этому странному перфомансу отнеслась по-разному. Кто-то хвалит девушку за смелость, кто-то видит в ее новой фотосессии признаки тонкой творческой задумки, но многие россияне восприняли столь откровенные кадры в штыки, сразу же вспомнив о звездном отчиме Эрики и предположив, что ему должно быть стыдно за такое поведение падчерицы.

Источник: novostivl.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости