Шоу-бизнес

«Прячет его»: Отец Жанны Фриске сообщил, что Шепелев не дает ему видеться с внуком

Отец Жанны Фриске утверждает, что Дмитрий Шепелев препятствует ему видеться с внуком Платоном. По словам Владимира Копылова, ему пришлось обращаться в суд, чтобы хоть иногда встречаться с малышом.

Изображение взято с: YouTube

Отец Жанны Фриске поделился, что Шепелев может написать сообщение о том, где можно увидеться с Платоном. Якобы ведущий сообщает, что можно приехать в Белоруссию или Италию за 1-2 дня. Такая ситуация уже происходила, и в тот момент у родителей исполнительницы не было виз, чтобы слетать в другую страну. А решить подобные вопросы за короткий срок не представляется возможным. «Он прячет его», - рассказывает отец певицы. Копылов признался, что теперь сообщения от бывшего зятя остаются непрочитанными, так как Дмитрий Шепелев «пишет всякую чепуху». Отец звезды убежден, что телеведущему от Фриске нужны были исключительно деньги.

Ранее Владимир Копылов сообщал, что шоумен забрал огромную сумму у собственного сына. Отец Фриске убежден, что деньги со счёта не мог взять кто-то другой. Семья певицы планировала обратиться в суд.

Источник: www.5-tv.ru
Автор: Ксения Абакумова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости