Шоу-бизнес

Старшую дочь Лепса обманули при заказе мебели на 500 тысяч рублей

Старшая дочь Григория Лепса Инга написала жалобу в полицию на мастеров, которые обманули её на 500 тысяч рублей при заказе мебели. Она заплатила деньги наперёд, а кухонный гарнитур ей так и не доставили.
Старшую дочь Лепса обманули при заказе мебели на 500 тысяч рублей

Изображение взято с: страницы Инги Лепс в Сети

Инга Лепс заключила договор на доставку и установку мебели в квартиру со специализированной компанией. Мастера взяли деньги с клиентки и перестали выходить на связь. Сначала у дочери певца не вызывала подозрений компания, сотрудники которой пообещали выполнить работы качественно и в срок. Мастера приехали к ней домой, сделали необходимые замеры и вели себя корректно. Работники получили предоплату и ушли. Общая сумма заказа составляла 800 тысяч рублей.

Потом мастера начали вести себя странно. Дочку Григория Лепса просили подождать, когда указанный в договоре срок истёк. Ей стали объяснять, почему не удаётся своевременно выполнить заказ. Потом сотрудники принялись избегать общения с клиенткой. В итоге дочь артиста обратилась за помощью к правоохранителям. Силовики уже приступили к проверкам.

Источник: www.mk.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости