Шоу-бизнес

«Покажешь пальчик — они смеются»: Шахназаров высказался о выступлении Галкина

Михаил Шахназаров в очередной раз посмеялся над Максимом Галкиным. Он заявил, что в Латвии в данный момент крайне благодатная публика.

Изображение взято с: YouTube

В своей YouTube-программе «Полный абзац» журналист раскритиковал отечественного шоумена. Он рассказал, что Галкин выступил с концертом в посёлке Роя с населением около 2 тысяч человек. По словам Шахназарова, там обустроили летний зал, который он сравнил с крематорием. Также журналист пошутил, что выделенные деньги на стулья были украдены, так как на них от руки написаны места. По мнению Шахназарова, публика для подобных выступлений подходящая. «Покажешь пальчик указательный — они смеются. Скажешь: «Раша — параша». Будут хохотать до усеру», - высказался журналист.

Также Михаил Шахназаров осудил Антона Долина за то, что ему понравилось выступление юмориста. По словам журналиста, кинокритик начал стремительно деградировать.

Напомним, что ранее Михаил Шахназаров обвинил Галкина в раболепстве. Причиной тому стали выступление юмориста на латышском языке и пародирование президента России.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Ксения Абакумова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости