Общество

Ройзман о своих пятерых детях: «Я им всем недодал и меня это мучает»

Экс-мэр Екатеринбурга и предприниматель Евгений Ройзман на съёмках шоу «Скажи Гордеевой» впервые рассказал о своих пятерых детях. У него есть четыре дочери и один сын.
Ройзман о своих пятерых детях: «Я им всем недодал и меня это мучает»

Изображение взято с: wikimedia.org

Сначала Евгений Ройзман не хотел разговаривать о своих детях, но потом ведущая уговорила его сделать это. Тогда бизнесмен сказал: «Я им всем недодал и меня это мучает». Старшая дочь экс-мэра Екатеринбурга Лина маленьким ребёнком уехала в Швецию и обосновалась в скандинавской стране. Она много путешествует и поддерживает связь с отцом. Лина хорошо знает русский и шведский языки, но умеет изъясняться и на английском на среднем уровне.

Вторая дочь Ройзмана Нина получила диплом МГУ и работает в научном издательстве «Большая российская энциклопедии». Бизнесмену она очень нравится. Третья дочь предпринимателя поступила в вуз в Словении. Девушка периодически отправляется домой повидаться с родственниками. Младшие дети Ройзмана получают образование в школе в Екатеринбурге. По его словам, с ними непросто иметь дело, но они смышлёные и забавные.

Ройзман признался, что не может назвать себя хорошим отцом и его дети затаили на него обиду. Бизнесмен мечтает, дабы они однажды просили папу и подружились друг с другом. Дети не доставляют ему неприятностей. Ройзман хочет, чтобы они стали свободными и добрыми.

Источник: eanews.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости