Шоу-бизнес

Жена Ильи Резника прокомментировала слухи о «преемнице» Пугачевой

Многие уже и не ждут появления Аллы Пугачевой в России и даже считают, что певица Азиза станет ее достойной преемницей. Эту позицию прокомментировала супруга Ильи Резника Ирина Романова.
Жена Ильи Резника прокомментировала слухи о «преемнице» Пугачевой

Изображение взято с: Страница Максима Галкина в соцсети

Такое мнение недавно высказала дизайнер Аника Керимова, однако слухи позднее приписали это мнение другу Аллы Борисовны, поэту-песеннику Илье Резнику. Супруга мэтра Ирина Романова отреагировала на подобные разговоры, решив опровергнуть неправдивую информацию. «Он такого не говорил. Это сказала Аника Керимова», - отметила она.

При этом жена Резника подчеркнула, что Алла Пугачева в настоящий момент находится с детьми от Максима Галкина в Латвии, а ее супруг тем временем активно гастролирует, давая концерты в разных странах Европы, передает «5 канал». Между тем, у поклонников Примадонны не так давно появился новый повод для разговоров. Дело в том, что Алле Борисовне и ее семье может грозить депортация из Латвии, поскольку власти страны в последнее время все чаще высказываются в поддержку идеи о выдворении граждан России.

Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости