Шоу-бизнес

Муцениеце получила прекрасный букет роз от тайного поклонника

Агата Муцениеце рассказала фолловерам в интернете о своём тайном поклоннике. Звезда мистического триллера «Закрытая школа» получила прекрасный букет роз от человека, который не пожелал называть своего имени.
Муцениеце получила прекрасный букет роз от тайного поклонника

Изображение взято с: vk.com/agatamuceniece2022

Тайный поклонник оставил цветы у дверей жилища Агаты Муцениеце без сопроводительной записки. Актриса обнаружила букет, вернувшись домой вечером после репетиции спектакля «Закрой глаза» режиссёра Ильи Бледного. Его премьера состоится 30 августа в Москве в БКЗ «Академический». Теперь одной из главных задач Муцениеце является узнать имя тайного поклонника, который подарил ей розы. Артистка призналась, что пока не получит эту информацию, не сможет спокойно жить.

Весной Муцениеце подарили иномарку стоимостью 10 млн рублей. Экс-супруга Павла Прилучного не рассказала, от кого получила автомобиль. По словам ведущего Алексея Шарашина, за актрисой стал ухаживать олигарх. Похоже, артистка не ответила взаимностью влиятельному покровителю. Муцениеце после развода с Прилучным посвятила себя работе и занялась обустройством участка в Подмосковье. Она пока не нашла подходящего спутника жизни.

Источник: 7days.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости