Шоу-бизнес

Беременная Монеточка загрустила из-за необходимости рожать не в России

Уехавшая из России в Литву беременная певица Монеточка призналась фанатам в интернете, что загрустила. Причиной её плохого настроения стала необходимость рожать за границей.
Беременная Монеточка загрустила из-за необходимости рожать не в России

Изображение взято с: t.me/radiomonetochka

Монеточка написала в социальных сетях, что у неё появился «глупый бзик». Ей стало очень невесело от необходимости рожать вдали от друзей, родственников и близких. За границей никто не подарит ей вещи для ребёнка, воздушные шары, цветы. Монеточка осознала, что кажущиеся мелочью нюансы на самом деле имеют огромное значение. Перечисленные безделушки они с мужем могут приобрести и сами. Вместе с тем певице грустно из-за того, что близкие не поздравят её при встрече с пополнением семьи.

Монеточке нравятся разные банальности в виде открыток, подарков, тортов, отмечания дней рождений в кругу друзей. Артистка соскучилась по родственникам и приятелям. Ей не хватает телефонных разговоров с близкими. У певицы появилось желание увидеть и обнять всех своих друзей.

В последнее время Монеточка начала заходить на женские форумы для получения ответов на вопросы о материнстве. Певица призналась, что девушки удивили её своей жестокостью. Многие из них не верят в существование послеродовой депрессии. Ещё до рождения ребёнка Монеточка стала убеждать себя в том, что станет хорошей мамой.

Источник: ura.news
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости