Шоу-бизнес

Божена Рынска выиграла суд против Ники Белоцерковской после слов о ее дочери

Журналистка Божена Рынска сумела отсудить у блогерши Вероники Белоцерковской (внесена Минюстом РФ в список иноагентов) 100 000 рублей в качестве моральной компенсации. Служители Фемиды признали действия ответчицы нарушающими права маленькой дочери светской обозревательницы.
Божена Рынска выиграла суд против Ники Белоцерковской после слов о ее дочери

Изображение взято с: Страница Божены Рынской в соцсети

После целой череды заочных перепалок Божена Рынска не выдержала и обратилась в суд, потребовав от обидчицы компенсацию. Суд принял сторону журналистки, о чем она недавно рассказала подписчикам. «Суд установил, что Белоцерковская действительно нарушила права моей дочери», - отметила она.

Ранее Белоцерковская заявила, что Рынска родила свою маленькую дочь «от трупа возлюбленного», поскольку ребенок был выношен суррогатной матерью от биоматериала ее супруга Игоря Малашенко, который к тому моменту уже скончался. Журналистка действительно воспользовалась биоматериалом своего покойного супруга, чтобы стать матерью. Девочка родилась в 2020 году, спустя год после смерти Малашенко.

Блогер же не останавливалась, заявляя, что политолог вообще не хотел совместных детей с Боженой Рынской и даже в тайне от нее составил завещание, которое было явно не в интересах его жены. Кроме того, она даже предложила бывшей подруге признаться, как она била своего избранника.

Источник: secretmag.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости