Шоу-бизнес

Топалов опубликовал тревожный пост на фоне слухов о разводе с Тодаренко

Поклонники Регины Тодоренко и Влада Топалова считают, что у супругов начали портиться отношения. Новый пост певца лишь усилил подозрения подписчиков.

Изображение взято с: YouTube

Совсем недавно Тодоренко родила второго ребёнка. Её муж и сын находились рядом и поддерживали телеведущую. Поклонники не понимают, что повлияло на сознание Топалова: то ли новый опыт, то ли хлопоты с новорожденным сыном. Однако в социальной сети исполнителя появились длинные философские размышления. Артист поделился одним из своих любимых фильмов – «Мне не больно» Алексея Балабанова. В этой картине его особо впечатляет фраза: «Главное – это найти своих и успокоиться». Оказалось, что певец полностью солидарен с таким мнением.

Топалов признаётся, что чем больше живёт, тем больше убеждается в её «правоте и абсолютной честности». Нет времени, чтобы оправдывать чьи-либо надежды, а также тратить его на «не тех» людей.

«Нет смысла дожидаться взаимности, если видишь только спину», - поделился своими размышлениями артист. Он больше не видит смысла в попытках переделать или перевоспитать другого человека.

Источник: ctnews.ru
Автор: Ксения Абакумова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости