Шоу-бизнес

Продюсер Бебешко о Софии Ротару: «Там такая пенсия»

Музыкальный продюсер Владимир Бебешко в рамках шоу «Культурная оборона» высказался по поводу ситуации, сложившейся вокруг певицы Софии Ротару. При этом он назвал народную артистку «бабкой» и рассказал о том, насколько большую пенсию она получает.
Продюсер Бебешко о Софии Ротару: «Там такая пенсия»

Изображение взято с: Страница Софии Ротару в соцсети

В свое время Владимир Бебешко довольно много сотрудничал с Софией Михайловной, а потому ведущие шоу поинтересовались у него, не знает ли он, чем артистка занимается на данный момент, тем более что общественность до сих пор ожидает от нее заявлений по поводу последних событий. На этот вопрос продюсер ответил весьма уклончиво.

«София Ротару, простите! Она ведь уже бабка. Я с Софией Михайловной в свое время полноценный альбом записывал. Но сейчас она уже наверное на пенсии. Причем, там такая пенсия. Если бы вы такую получали, вы бы тогда тут сидели и не напрягались», - подчеркнул он.

Примечательно, что последние несколько лет София Ротару выступала преимущественно в России и принимала участие во многих шоу на российском ТВ. Однако после начала спецоперации артистка вернулась на Родину.

Источник: ukraina.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости