Шоу-бизнес

Кончаловский трогательно поздравил Высоцкую: «Ты подарила мне лучшую часть жизни»

Юлии Высоцкой 16 августа исполнилось 49 лет, и её муж Андрей Кончаловский трогательно поздравил жену с днём рождения. По мнению режиссёра, нельзя воспринимать любимого человека рядом как данность, поскольку его существование – это настоящее чудо.
Кончаловский трогательно поздравил Высоцкую: «Ты подарила мне лучшую часть жизни»

Изображение взято с: страницы Андрея Кончаловского в Сети

Андрей Кончаловский написал в социальных сетях о Юлии Высоцкой: «Ты подарила мне лучшую часть жизни, когда становится понятно, ради чего рождаются дети и ради чего идёт снег». Актрисе очень понравились слова мужа. Высоцкая под постом Кончаловского поставила эмодзи в виде сердечка. К поздравлениям режиссёра присоединилась звезда комедийного сериала «Девочки не сдаются» Любовь Толкалина, композитор Игорь Николаев, певица Зара и прочие знаменитости. Историк моды Александр Васильев передал артистке воздушный поцелуй. Поклонники в интернете пожелали имениннице счастья, здоровья и долголетия. Фанаты отметили, супруги прекрасно смотрятся вместе.

Юлия Высоцкая написала в Сети, что в свой день рождения может позволить себе делать всё. У актрисы в семейный праздник появилось желание признаться в тёплых чувствах родным, близким и друзьям. Именинница назвала их своей опорой и поддержкой, без которых ей не удастся выжить в этом мире. Высоцкая поблагодарила всех за поздравления.

Источник: ctnews.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости