Шоу-бизнес

Константин Богомолов оставил Собчак с ребенком в Латвии и вернулся в Россию

Судя по всему, время совместного отдыха телеведущей Ксении Собчак и ее супруга, режиссера Константина Богомолова, подошло к концу. И если светская львица пока еще остается в Юрмале в компании сына Платона, а вот ее избранник уже вернулся в Россию.
Константин Богомолов оставил Собчак с ребенком в Латвии и вернулся в Россию

Изображение взято с: Страница Ксении Собчак в соцсети

Как выяснилось, бросить жену с ребенком на чужбине и вернуться в Россию Богомолову пришлось из-за работы. «Отправляюсь на гастроли в Петербург, это будут первые большие гастроли новой Бронной. В скором времени мы покажем зрителям наши четыре свежие премьеры на сцене Александринского театра», - рассказал режиссер своим подписчикам в социальных сетях.

При этом до сих пор неизвестно, взял ли муж Ксении Собчак в поездку на Родину свою дочь от первого брака Анну, которая находилась на отдыхе вместе со звездным семейством в Латвии. Не исключено, что она осталась в Юрмале вместе с мачехой и сводным братом, однако многие поклонники считают, что Ксении Анатольевне в этой стране не до отдыха, поскольку она параллельно пытается заниматься своими проектами.

Источник: 7days.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости