Шоу-бизнес

«На нужды украинской армии»: Михаил Шахназаров о новой просьбе Гребенщикова

Популярный российский музыкант Борис Гребенщиков, уехавший из страны в первые дни после начала спецоперации и раскритиковавший решения властей РФ, не так давно снова обратился к своим поклонникам с просьбой о помощи. По словам артиста, у него не хватает средств для выпуска нового альбома. Однако, как считает журналист Михаил Шахназаров, на самом деле, собранные деньги могут быть направлены на нужды украинской армии.
«На нужды украинской армии»: Михаил Шахназаров о новой просьбе Гребенщикова

Изображение взято с: youtube.com

Примечательно, что некоторые россияне уже начали откликаться на просьбу Бориса Гребенщиков и отправлять ему деньги. На этом фоне журналист и поднял тревогу, желая предупредить наиболее отзывчивых соотечественников о том, куда они отправляют свои средства. В своем авторском Telegram-канале Михаил Шахназаров прямо заявил, что исполнитель собирает деньги вовсе не для выпуска альбома. Все собранные средства, согласно его версии, будут направлены на нужды страдающих украинцев и вооруженных сил Украины.

«Там Гребенщиков уже начал просить милостыню якобы на альбом. Так вот, нужно понимать, что это не просто про блеяние под звуки гитары. Настанет время, и он обязательно расскажет историю о том, как он организовал эту акцию, чтобы помочь страдающей Украине. Или вообще скажет, что собирал на нужды украинской армии. Причем, расскажет он об этом в одном из залов Москвы, а может вообще в Лужниках. Такие дела», - иронично высказался журналист.

Источник: ctnews.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости