Шоу-бизнес

Ксения Собчак тоскует по «богемной атмосфере» фестиваля «Новая волна» в Юрмале

Ксения Собчак призналась, что недовольна переездом фестиваля «Новая волна» из латвийской Юрмалы в российский город Сочи. Знаменитость в течение семи лет вела этот конкурс и очень скучает по тому веселью, которое царило вокруг.
Ксения Собчак тоскует по «богемной атмосфере» фестиваля «Новая волна» в Юрмале

Изображение взято с: социальные сети Ксении Собчак

По словам Ксении Собчак, с конкурсом «Новая волна» у нее связано множество радостных и счастливых моментов. Знаменитость благодарна судьбе за то время, когда совсем юный Билан впервые выступал перед Игорем Крутым и очень переживал по этому поводу. Теледива нередко вспоминает «разгульные бессонные ночи», а также веселые приключения и «ложи второго этажа» в Дзинтари, куда было очень сложно попасть без знакомства с организаторами. По словам теледивы, после переезда в Сочи конкурс сильно изменился. Фестиваль лишился той удивительной атмосферы, которая была характерна для него много лет.

«И, удивительно, что переехав в Сочи все это потерялось. Как говорится, «не пошло» и непонятно, почему. Теперь на вечерний концерт гости приходят в сланцах и шортах и нет той атмосферы «богемной вечеринки». Бог его знает, что именно не срослось, но что-то не срослось», - призналась знаменитость в социальных сетях.


Изображение взято с: социальные сети Ксении Собчак

При этом Собчак обратила внимание на то, что кинофестиваль «Кинотавр» прекрасно чувствует себя в Сочи. По словам селебрити, в этом, наверное, и кроется мистика таких масштабных мероприятий. Они не только создают свою программу, но и особую атмосферу.

Источник: csn-tv.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости